Nós vamos precisar:
- 350 gramas de morango;
- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro;
- Suco de um limão espremido;
- 1 caixa de leite condensado;
- 4 Copos descartáveis de 180 ml;
- 4 Copinhos descartáveis de 50 ml;
- 4 palitinhos de picolé;
Esses ingredientes nessas quantidade à cima vai te render 4 picolés, para fazermos a Paleta Mexicana caseira nós vamos desapegar da forma comum dos picolés, pois as nossas formas vão ser os copinhos.
Vamos iniciar fazendo a crosta do picolé, ou seja a parte exterior.
Em um liquidificador coloque:
- Os morangos;
- O suco do limão;
- O açúcar de confeiteiro;
Bata até que forme um suco homogêneo, NÃO É NECESSÁRIO ADICIONAR ÁGUA.
Depois de pronto, coloque o suco nos quatro copinhos de 180 ml preenchendo apenas um terço de sua capacidade, dessa forma vai ficar um pouco de suco no liquidificador, reserve-o pois vamos usar mais tarde.
Pegue os copinhos de 50ml e preenche de feijões de forma que ele fique pesadinho. E coloque eles dentro do copo maior que tem suco, para que ele afunde e faça um interior para preenchermos com leite-condensado. Assim:
Depois que você fizer isso em todos os copinhos leve-os a geladeira e deixe por no mínimo 1 hora. Passando 1 hora você vai retirar da geladeira, e tirar os copinhos, com cuidado para não romper a crosta de morango. Assim:
O resultado é esse aqui, e o meio você recheia com a quantidade de leite condensado que quiser. Assim:
Agora lembra daquele restinho de suco que ficou no liquidificador ? Vamos usa-lo agora para cobrir o leite condensado.
Agora é só levar o picolé a geladeira, e deixar lá durante 24 horas, dependendo do congelador pode ser um período menor, mas o tempo é esse mesmo.
Meninas ficam uma delícia, eu indico vocês a fazerem com certeza. E é super fácil, apesar do tempo de espera.
Espero que tenham gostado, deixo aqui um beijo enorme para vocês, comentem e me digam o que acharam ?
Adorei! Já fiz o post falando da parceria
ResponderExcluirhttp://daniellaalessandra.blogspot.com.br/
Isso é maldade, sabia? HAHAHA Me deixou com água na boca aqui, que delícia gente, quero tentar fazer pra ontem kkk
ResponderExcluirBeijos
www.keithpappen.com
Eu também fiquei assim quando vi em outros blogs, haha, mas é super fácil de fazer o problema é ter que esperar tanto tempo com algo tão gostoso na geladeira.
ExcluirAdorei, deve ficar realmente uma delicia! :}
ResponderExcluirBeijos,
www.destemidagarota.com
Ja tem um tempinho que to querendo fazer essa dai deve ter ficado uma delicia <3
ResponderExcluircherrycharming2.blogspot.com.br
Nossa deve ficar muuito bom, to querendo fazer haha
ResponderExcluirbjos
http://dividindouniverso.blogspot.com.br/
Nossa, parece uma delícia, arrasou na receitinha :D
ResponderExcluir❤
Beijos
Brilho de Aluguel
Hum, faz algum tempo que estou ensaiando para fazer as paletas mexicanas. Moro numa região muito quente em Mato Grosso. Tudo que ajuda a refrescar é super bem vindo!
ResponderExcluirBeijos!
http://priscilapazevargas.blogspot.com.br/
Pois é princesa eu também moro em uma região super quente que é o Ceará e não poderia estar mais satisfeita com o resultado dessa receita que além de deliciosa é refrescante.
Excluir